Sugo con Carni Bianche
 
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
 
Porzioni: 10
Ingredienti
  • • 1 cipolla media
  • • 2 carote
  • • 1 costa di sedano
  • • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • • 200 ml di vino bianco
  • • 300 gr di carne macinata mista pollo e tacchino
  • • 800 gr di polpa di pomodoro
  • • 1 cucchiaino di zucchero
  • • sale e pepe
Preparazione
  1. Pulite e tritate grossolanamente la cipolla, le carote e la costa di sedano;
  2. In una pentola capiente mettete l'olio e le verdure e lasciate rosolare 5 minuti;
  3. Aggiungete ora la carne e dividetela con l'aiuto di mestolo lasciandola dorare leggermente;
  4. Irrorate ora con il vino e lasciate sfumare;
  5. Una volta evaporato l'alcol aggiungete il pomodoro;
  6. Aggiungete ora lo zucchero, il sale e il pepe;
  7. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 2 ore e mezzo mescolando di tanto in tanto;
  8. Aggiustate di sale e continuate la cottura mettendo il mestolo tra pentola e coperchio così che l'acqua in eccesso possa evaporare.
  9. Una volta raggiunta la densità desiderata il sugo sarà pronto per condire la vostra pasta preferita.
Recipe by Oggi Vorrei... at https://www.oggivorrei.it/sugo-con-carni-bianche/